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Unsere Menüvorschläge

Zu einer schönen Feier gehört auch immer ein köstliches Essen. Hier finden Sie einige Anregungen für Ihre Feierlichkeiten:

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Menü 1

Hochzeitssuppe mit Einlage

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Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

Hähnchenschnitzel mit warmen Früchten und Currysauce

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“

Gemüseplatten und Salatplatten

Kartoffelbeilagen

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Herrencreme

Vanilleeis mit heißen Kirschen

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Menü 2

Hochzeitssuppe mit Einlage

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Gefüllter Spießbraten mit Mett und Zwiebeln

Putenschnitzel mit warmen Früchten und Currysauce

Überbackene Schweinerückenmedaillons unter der Kräuterkruste

Gemüseplatten und Blattsalat in Sahnedressing

Kartoffelbeilagen

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Herrencreme

Joghurtcreme mit Roter Grütze

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Menü 3

Fischteller „Störtebeker“

mild, hausgebeizter Lachs, wachholder geräuchertes Forellenfilet

Tiefseegarnelen in Cocktailsauce, Butter und Baguette

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Westfälische Hochzeitssuppe

mit Einlage

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Schweinelendchen mit Champignons gefüllt,

Hähnchenschnitzel mit heißen Früchten,

Gemüseplatte mit frischem Marktgemüse,

Salzkartoffeln und Rösti Talern

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Herrencreme

Eisbombe mit heißen Sauerkirschen

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Menü 4

Hochzeitssuppe mit Einlage

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Rind- und Hühnerfleisch mit Zwiebelsauce

und bunten Salatplatten

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Schweinemedaillons im Speckmantel, Champignonrahmsauce,

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel mit warmen Früchten und Currysauce

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“

Gemüseplatte mit frischem Marktgemüse

Kartoffelbeilagen

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Bayerische Kirschcreme

Herrencreme

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Menü 5

Klare Tomatensuppe

mit Concassé von der gelben Tomate

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gebratenes Schollenfilet auf Krabbensahnesauce

mit Blattsalat in Kartoffel Dressing

Butter und Baguette

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gebratene Wildschweinkeule

und Hasenrücken vom Grill

mit gezimteten Sauerkirschen, Pfefferrahmsauce,

Rosenkohl, Apfelrotkohl,

Kroketten und Dauphin Kartoffeln

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„Stegemann’s Desserteller“

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Menü 6

Vegetarischen Gemüsebrühe

mit Currysahne überbacken

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Black Tiger Spieße (Riesengarnelen)

in Knoblauch - Kräutersauce,

mit Blattsalat in Sesam Dressing,

Butter und Baguette

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Rindersteak, Schweinsteak und Hähnchenbrustfilet

mit geschmorten Champignons, Sc. Hollandaise

und frischem Marktgemüse umlegt, Grilltomate

Kroketten, Salzkartoffeln und Rösti Talern

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Grappacreme

Mousse au chocolate

mit frischen Früchten und Sahne