1
2
3
4
5
6
7
8
9
   

                 

Büffet-Vorschläge

Hiermit möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, sich einen kleinen Überblick über die Auswahl und Zusammenstellung einiger Büffets zu verschaffen.

Natürlich lässt sich jedes Menülichkeit geben, sich einen kleinen Überblick über die Auswahl und Zusammenstellung einiger Büffets zu verschaffen. oder Essen auch nach Ihren Vorstellungen zusammenstellen, denn unsere Vorschläge sollen in erster Linie eine erste Orientierung unseres Angebotes sein.

 ************************************************************

Büffet-Vorschlag I

Suppe nach Wahl
(am Tischer serviert)

*****

Als Büfett

Schweinelendchen in Champignonrahmsauce
Rheinischer Sauerbraten

Hähnchenbrustfilet
mit tomatisierter Paprika-Sauce,

Gratin-Kartoffeln

Butterspätzle und Kroketten

*****

Großes Käsebrett „International“
mit verschiedenen Käse
und Weintrauben garniert

  *****

Fischplatte „Störtebeker“

hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce,
wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,
Tiefseegarnelen in Cocktailsauce,

*****

Salatbüffet

(Kartoffelsalat, Porreesalat, ,
Krautsalat, Möhrensalat, Paprika-Mais-Zwiebelsalat,
Bohnensalat in Sahne, Gurkensalat in Sahne Grünen Salat in Sahnesauce)

*****

Gemüseplatte „Gärtnerin Art“

(Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren, Böhnchen Bouquet, Rosenkohl)

*****

Brötchenkorb, gesalzene Butter

*****

Dessert

Herrencreme, verschiedene Eissorten
Rote Grütze mit Sahne
 

************************************************************

Vorschlag II

Suppe nach Wahl
(am Tisch serviert)

*****

Als Büfett

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“
in eigener Sauce

Schweinelendchen vom Grill
mit Pfefferrahmsauce

paniertes Hähnchenbrustfilet
mit heißer Frucht-Currysauce

Kartoffel-Kroketten

Butterspätzle und Salzkartoffeln

*****

Fischplatte „Störtebeker“

hausgebeizter Lachs mit Honig-Dillsenfsauce,
wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Tiefseegarnelen in Cocktailsauce

***** 

Salatbüffet

(Kartoffelsalat, Porreesalat, Krautsalat, Gurkensalat,
Paprika-Mais-Zwiebelsalat, Grüner Salat in Sahnesauce)

***** 

Gemüseplatte „Gärtnerin“

(Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren, Böhnchen Bouquet)

*****

Brötchenkorb und gesalzene Butter

*****

Dessertbüfett

Herrencreme, Schokoladencreme
Rote Grütze mit Sahne

 ************************************************************

Vorschlag III

Als Büfett:

Variation von gebratenen Fischen
mit Kräuterbutter, Dijon Senfsauce, Meerrettichsauce

Schweinelendchen vom Grill
mit Pfefferrahmsauce

 paniertes Hähnchenbrustfilet
mit heißen Früchten

  Basmati Reis 

Gratin- Kartoffeln

*****

Fischplatte „Störtebeker“

hausgebeizter Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Zwiebel- und Pfeffermakrelen

Stremel Lachs aus dem Rauch oder mit Pfeffer

Tiefseegarnelen in Cocktailsauce

*****

Salatbüffet

(Kartoffelsalat, Porreesalat, Bohnensalat in Sahnesauce,
Krautsalat, Gurkensalat in Sahnesauce, Paprika-Mais-Zwiebelsalat)
Blattsalate mit Sahnesauce, Vinaigrette oder Frenchdressing

 *****

Brötchenkorb und gesalzene Butter

*****

Dessertbüfett

Verschiedene Cremes und Mousse

Schokoladenbrunnen mit frischem Obst

************************************************************

Vorschlag IV

Anti-Pasti
gegrillte  Paprika, Auberginen und Zucchini,
eingelegte Champignons, Tomate-Mozzarella-Basilikum,
mit Frischkäse gefüllte Paprika und Sherrypaprika

*****

Hähnchenbrustfilet gegrillt
in Käsesahnesauce

Rindfleisch „Westfälisch“ in Zwiebelsauce

„Saerbecker Krustenbraten“
Schweinerücken im Ganzen gebraten

Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Paprikasalat, Möhrensalat, Gurkensalat, Krautsalat
 Cornichons und Silberzwiebeln

*****

Fischplatte „Störtebecker“

Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
Krabbencocktail, Pfeffermakrelen, geräucherter Stremel-Lachs

*****

Partybrötchen und Stangenbrot
Butter und Kräuterbutter

*****

Gemüseplatte mit frischem Gartengemüse

Gratin-Kartoffeln, Butterspätzle,
Rosmarin-Kartoffeln

*****
Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce  
Schokoladenbrunnen mit frischem Obst

************************************************************

Vorschlag V

Anti-Pasti

gegrillte  Paprika, Auberginen und Zucchini,
eingelegte Champignons, Tomate-Mozzarella-Basilikum,
hausgebackenes Brot

*****
Hähnchenbrustfilet gegrillt
mit warmen Früchten und Currysauce

Kleine Schweineschnitzel
mit Champignonrahmsauce und Zigeunersauce

kleine gefüllte Rouladen

 *****
Buntes gartenfrisches Gemüse

Salatplatten mit frischen Salate

*****
Kartoffeln, Kroketten, Butterreis

*****
Dessert:
Joghurtcreme mit Roter Grütze, Herrencreme